学校人文社会科学研究院领导深入音乐学院开展科研调研工作

文章作者:  发布时间: 2019-04-30  浏览次数: 11

为加强沟通落实,规范文科科研管理,提高科研业绩评价科学化水平,4月28日上午8:30-10:00,由社科处引领协调音乐学院、商学院两个学院在音乐学院358会议室进行交流座谈,主要参会人员有人文社会科学研究院娄峥嵘院长、李永乐副院长、尤丽娟老师,商学院李存芳院长、徐君副院长,音乐学院苗雨院长、王志军副院长以及科研秘书王元翠老师。

会议调研的主要内容为解读近期出台的社科管理文件、社科项目、平台建设、学术交流情况,横向项目、成果转化等社会服务推进情况,以及通报社科院近期工作重点与计划,就上述内容分别进行商讨,以征求社科管理工作意见和建议。在会议期间两个学院就本院的科研情况进行阐述,并提出各自学科发展中困境与特殊性,以及明确今后各自学院的发展规划,具有非常重要的詹沿性作用。

通过本次的座谈会,加强了校人文社会科学研究院对学院科研工作的认知和了解,以便今后进一步更加精准地督促、提升各学院的科研发展水平,具有非常重要的实践性意义。

  

相关链接