音乐学院召开实习实训中心成立大会暨第一次中心教研组会议

文章作者:  发布时间: 2017-09-30  浏览次数: 203

 

为了持续提高音乐学院师范专业建设水平和师范生培养质量,努力为基础教育学校输送优质的师资力量,全面迎接高等院校师范类专业认证工作,9月27日下午,音乐学院实习实训中心成立大会暨第一次中心教研组会议在学院五楼会议室举行校教务处汪颖副处长,学院党委杨仲迎副书记、副院长董兵教授、王志军教授,学院全体任课教师参加了本次会议。

  会议首先由杨仲迎副书记代表学院党委行政,宣读了成立音乐学院实习实训中心和任命陈莹同志为中心主任的通知文件;接着,陈莹同志就学院实习实训中心的工作计划向与会人员进行了汇报;此后,董兵副院长结合学院教育教学发展实际,谈了本次高等院校师范类专业认证工作的意义和作用,并对下一阶段的工作安排进行了通报;最后,汪颖副处长对学院现阶段迎评工作的开展情况给予了高度评价,希望音乐学院能够以本次迎评工作为契机,不断完善相关体制机制,适应新的工作目标和要求,扭住提高师范生培养质量这个核心环节,推进学院整体教育教学质量再上新的台阶。会后,汪颖副处长等实地参观了学院师范生实习实训场地,并与教师学生代表进行了交流。

  

  


相关链接