朱峰玉老师资料

文章作者:  发布时间: 2014-12-06  浏览次数: 563

点击查看原图

  

姓名:朱峰玉

职称:副教授

教学、研究方向:声乐表演与教学

个人简介:朱峰玉,副教授、硕士生导师。毕业于安徽师范大学音乐学院1998年至1999年在中央音乐学院歌剧系学习的同时考入中央歌剧舞剧院演唱歌剧进行艺术实践,参与演唱歌剧《漂泊的荷兰人》,参加了歌剧《江姐》的巡演,扮演华为受到观众好评。成功举办了青年教师进修独唱音乐会。

教学科研成果:

所教学生毛秀娟、庞兴华、鹿培培、陈小英、李晓雷、徐乔、周旋、陈丽丽、马普庆,陆文婷,韩路雨、孙艺文、丁厚兵等分别获得国家级、省级声乐比赛大奖。其中毛秀娟、马普庆、陈丽丽、王浩、陆文婷、韩路雨、葛亚魁等学生成功的举办了个人独唱音乐会。

写出教学论文10余篇分别发表于《中国音乐学》、《人民音乐》评论版、《四川戏剧》、《艺术教育》等期刊。主持学校教学课题《徐州周边地区中学音乐教学应用数字化技术状况调查研究》此外参与了20世界银行贷款《师范教育发展项目改革高师音乐系教改之路》项目、参与完成了2004年徐州师范大学第七批校级重点课程(K7017):《声乐课》项目的建设;04年5月至05年12月参与《音乐剧唱法体系及演唱应用研究》(04xwb36)徐州师范大学教学研究项目。

相关链接